Wyland Beck

Wyland Beck

Email senden Website besuchen

über uns

Wir, Anita und Roman Schär, gründeten den Familienbetrieb im November 2014. Unsere Philosophie ist es, täglich frische Produkte aus natürlichen und regionalen Rohstoffen und Zutaten herzustellen.

 

Roman ist gelernter Bäcker-/Konditor mit höherer Fachprüfung und war bis zu seiner Selbstständigkeit Backstubenchef in einem mittelgrossen Unternehmen. Durch seine langjährige Erfahrung und sein Fachwissen hat er bereits dort schon viele neue Produkte und Rezepturen einfliessen lassen.

Anita hat nach der Ausbildung zur Konditor-/Confiseurin in vielen renommierten Häusern in der Schweiz und im Ausland gearbeitet. Zuletzt war sie unter anderem auch tätig als Maître Chocolatier bei Lindt & Sprüngli.

Planen Sie Ihre Hochzeit, steht ein runder Geburtstag vor der Tür oder feiern Sie bald ein Firmenjubiläum, wir sind Ihr Spezialist für Apéro und Dessertbuffet. Kommen Sie bei uns vorbei, rufen Sie an oder kontaktieren Sie uns per Mail.

 

Unsere Spezialitäten:

  • Aprikosenbrot
  • UrdinkelApfelbrot
  • Birnenbrot
  • Butterzopf
  • Urdinkelspezialitäten
  • Pralinen
  • Torten
  • Patisserie
  • Sandwich
  • Meterbrot
  • Apero und Dessertbuffet
  • Holzofen Bürli

Öffnungszeiten

Mo - So
geschlossen
Di - Fr
06:00 - 12:30 Uhr
14:30 - 18:30 Uhr
Sa
06:00 - 13:00 Uhr

Adresse

Hauptstrasse 40
8467 Truttikon
4.8
(11)

Mehr dazu